11.07.2016 - 21:13 | Quelle: transfermarkt.de | Lesedauer: unter 1 Min.
U19-Europameisterschaft 2016
Arnel Jakupovic
U19-EM

1:1 zwischen Portugal und Österreich

Im zweiten Spiel der Gruppe A der U19-Europameisterschaft trennten sich Portugal und Österreich mit 1:1. Arnel Jakupovic (18, Foto) brachte die Österreicher in der 10. Minute in Führung. Verteidiger Pedro Empis (19) sorgte in der 53. Minute für den Ausgleich.

Letzte Beiträge Newsforum

Dinho10 FC Barcelona Dinho10 11.07.2016 - 22:29
Unentschieden? Macht die Juniorenmannschaft jetzt da weiter, wo die A-Mannschaft aufgehört hat?

Ansonsten sehe ich für Österreich nicht viele Chancen aufs Weiterkommen. Schätze Deutschland und Italien eigentlich von dem, was ihre Jugendarbeit in den letzten Jahren so rausbekommen hat, stärker ein; kann mich aber auch irren. Werde sicherlich mal bei einem Spiel vorbeischauen und unseren Jungs die Daumen drücken. Lächelnd