29.11.2023 - 19:13 | Quelle: Transfermarkt/UEFA | Lesedauer: unter 1 Min.
UEFA Youth League
Emirhan Demircan
Union verliert in Braga

Demircan dreht Rückstand: Bayern wahrt Chance aufs Weiterkommen in der Youth League

©IMAGO

Der Nachwuchs des FC Bayern hat durch einen wichtigen Sieg gegen den FC Kopenhagen die Chance aufs Weiterkommen in der UEFA Youth League gewahrt. Emirhan Demircan traf in der 70. und 74. Minute und drehte den Rückstand durch Amin Chiakha aus der 47. Minute im Alleingang.

2

Mit neun Zählern aus fünf Spielen liegen die Münchener weiterhin auf Rang zwei und distanzierten Manchester United, das mit 0:1 bei Galatasaray Istanbul verlor. Am letzten Spieltag ist mit einem Sieg im Auswärtsspiel bei den „Red Devils“ auch der Gruppensieg noch möglich, wenn zeitgleich Kopenhagen (10 Punkte) nicht gewinnt. Platz eins qualifiziert sich direkt für die Runde der letzten 16, die Zweitplatzierten treffen in der Zwischenrunde auf die acht Gewinner der „Meisterrunde“, an der auch Mainz 05 teilnimmt.

Union Berlin wird dann nicht mehr im Turnier vertreten sein. Die „Eisernen“ verloren mit 0:1 beim SC Braga und können mit drei Zählern nicht mehr am Spitzenduo Real Madrid und Braga vorbeiziehen. Das entscheidende Tor am Mittwoch erzielte Vasconcelos in der 31. Minute.

Letzte Beiträge Newsforum

ShunsukeNakamura FC Villarreal ShunsukeNakamura 30.11.2023 - 00:47
In der Youth League finde ich es immer wieder bewundernswert, wie stark da die "Kleinen" aufspielen, die sonst in der regulären Gruppe absolut keine Chance haben. Bspw. Kopenhagen oder Braga.